香港 | 深圳 | 广州 | 上海| 北京| 杜拜
私隐政策
感谢您对我们的信任并把您的个人资料交给我们。我们承诺致力保护您的私隐,采取所有合理的预防措施,及遵从所有适用于香港不定时修订有关保障个人资料的法例及规定,来保护您的个人资料的安全及不被滥用。我们会定期检阅及不时修改本私隐政策。详情请参阅以下有关我们收集、使用、转移及保留您的个人资料的方法。
我们可能通过不同方式获取有关您的个人资料,例如:
  • 当您在我们的网上或分行购买服务;
  • 当您参与我们的活动或推广计划;
  • 当您向我们注册帐户;
  • 当您参与任何调查或营销活动;
  • 当您登录造访我们的网站、使用我们的流动应用程序或浏览任何我们的社交媒体专页;
  • 当您于我们的分行或活动中使用Wi-Fi服务;
  • 当您亲身、通过电话、电子邮件或任何社交媒体平台联络我们以查询或提供资料;
  • 当确认您的身份;
  • 当您订阅我们的营销或推广资料。
您可选择不提供我们所要求的个人资料,但若您选择不提供,我们可能无法为您提供我们的产品、服务或优惠,或您或未能登入我们的平台或使用某些功能。
我们可能会收集的个人资料类别,包括:
您的称谓、姓名、性别、电话号码、电子邮件地址、住址、邮寄地址、寄发账单地址、送货地址或其他联络资料、您的生日月份及日期、您的付款或信用卡资料、用户名称及密码,及任何其他由您自愿向我们提供的个人资料;及 您的电脑或流动装置的IP地址、即时位置资料、浏览器设定、浏览记录、转介您到我们平台的推荐网站及其他互联网记录的资料。
您的个人资料可能会用作以下一个或多个用途(「目的」):
  • 与您通讯;
  • 核实您的身份及您开设的任何与我们有关的账户;
  • 管理我们参与的任何忠诚或其他营销、推广优惠或企业活动,包括为您提供您所享有的优惠;
  • 处理您的产品或服务订单(例如保留您的购物车内容、作出与账单、付款、退款及送货有关的安排);
  • 处理及回应您的查询、建议或投诉;
  • 进行顾客意见调查或为顾客举办活动;
  • 为您提供客户服务;
  • 进行分析以协助我们进一步了解顾客需要及提升我们的服务及产品质素;
  • 个人化我们购物网站/流动应用程式及社交网络/媒体平台的内容,以带给您更好的顾客体验;
  • 设计特定的促销优惠;
  • 进行广告活动,包括目标广告;
  • 于得到您的同意后进行直接营销活动;
  • 符合法律、法规或合规要求,处理执法机关或监管机构的查询或索取法律意见;及
  • 任何其他与上述任何情况直接相关之目的。
我们欲使用您的个人资料作直接促销,包括促销及推广离岸港集团提供的所有产品和服务。但在未取得您的同意(包括表示不反对)之前,我们将不会使用您的个人资料作直销活动用途。如您希望取消收取与直销活动有关的讯息,您可参照下文「其他资讯」列出的方法与我们的客户服务主任联络或按照提供的取消订阅连结,以表明您的选择或要求我们更改您的选择(不另收费)。
当您浏览我们的流动或网上平台时,我们会透过自动方式收集您的资料,例如曲奇(Cookies)、网络信标(Web Beacons) 及网络伺服器记录档(Web Server Logs)。我们以此方式收集的资料包括IP地址、装置唯一识别码、浏览器特性、设备特性、作业系统、语言偏好、链接您到我们平台的网页地址、有关您在我们平台活动的资讯、以及您造访我们平台的日期和时间。我们以自动方式收集的资料将被用于上述目的。 Cookies是当您浏览网站时,浏览器将会储存于电脑或其他互联网相关设备内的资料。我们的Cookies识别您的浏览器,让我们能够在您再次造访时识别您。大部分浏览器预设为自动接受Cookies。您可自行改变浏览器的设定来拒绝接受某些Cookies。但若没有Cookies,您可能无法使用我们网站上的所有功能和服务。 我们的网络伺服器可能会自动记录您的资料,我们亦可能会使用网络信标,即设置于我们网站上的标签,将网页连接到特定的网络伺服器及其曲奇,并将通过曲奇收集的信息传输回网络伺服器。
本私隐政策仅适用于我们,而不适用于任何其他第三方(包括他们营运的网站)。当点击连结及/或广告标语把您连线到第三方的网站或与我们关联公司的网站,您将会受到他们的私隐政策约束。虽然我们支持互联网私隐的保护,我们将不会承担由我们网络以外第三方所采取的任何行动。
我们店内为保安理由装置了闭路电视。从闭路电视所获得的资料只会在符合个人资料(私隐)条例的要求下使用及不会保留超过实际所需的时间。
为了完成以上目的,包括处理及储存您的个人资料,我们可能会向我们不论在香港以内或以外离岸港集团旗下的公司或任何第三方服务供应商或业务伙伴,按照需要知晓的情度为准则披露或转移您的个人资料。另外,如果我们认为披露或转移您的个人资料是基于法律或监管条例要求或保障我方的利益需要(在法律上允许的),我们亦可能因此向任何其他第三方作出披露或转移。我们亦保留在我们参与任何合并、收购或公司重组时,转移我们拥有有关您个人资料的权利。但除非受让人同意按照本隐私政策使用您的个人资料,否则我们不会作出该资料转移。
我们将根据相关的法律及规定保留您的个人资料。保留时间不会长于完成目的所需的时间,并会合理尽快地删除已完成目的的个人资料。
为了保护并防止您的个人资料遭受意外、非法或未经授权的阅览,我们会维持适当的行政、技术及实体安全措施保护您的个人资料。我们的安全措施,包括安全伺服器及限制只有有必要使用及已进行了培训的人员能够查阅个人资料。
您可按照下文「其他资讯」列出的方法与我们的客户服务主任联络,要求查阅及更正属于您的个人资料。我们会于核实您的身份后处理您的请求,我们亦可就有关请求向您收取合理的行政费用
我们可能不时修改本私隐政策,并于我们的网站(onshorer.com / hkobc.hk) 及流动平台公布。您可不时浏览本私隐政策,以确保您得悉最新版本。
如果您对本隐私政策有任何疑问,请透过以下方式联系我们的客户服务代表: 电话:+852 2375 4499(于办公时间内:周一至周五上午9:00至下午5:00)(香港GMT +8);
电邮:info@onshorer.com; 或
邮寄:离岸港商务(香港)有限公司: 香港九龙尖沙咀广东道5号海港城海洋中心8826
本私隐政策有中文版本及英文版本。如中文及英文版本之间存在歧义,概以英文版本为准。
使用条款
欢迎浏览onshorer.com / hkobc.hk,为了使你获得安全和愉快的购买服务/产品经验,我们列明以下的使用条款,使你更明白我们对双方的期望。请留意,当你浏览onshorer.com / hkobc.hk任何一个网页,代表你已接受并遵守这些条款。我们更建议你仔细阅读我们的私隐政策声明。 onshorer.com / hkobc.hk是由Offshorer Business Services (HK) Limited拥有及营运,任何有关onshorer.com / hkobc.hk的使用条款也适用于Offshorer Business Services (HK) Limited、其员工及代理公司。
Offshorer Business Services (HK) Limited乃根据香港法律成立的公司。本公司于香港营运并符合所有香港法律和法规。本公司提供的所有服务均符合香港所有法律的要求及规格。我们不能确保该等服务符合顾客所在地特定之法律要求及规格。 有关服务订单的送货服务,本公司有建议的货运服务公司。然而,阁下亦可自行选用其他货运服务公司,欢迎阁下与本公司联络或自行安排货运服务。本公司服务及运输费以港元计算。所有服务订单均以港元进行交易。
我们的订购服务条款可于订购及运送条款处找到,所有的订购行为皆需遵守这些条款及使用条款。
有关服务订单的送货服务,本公司有建议的送货服务。阁下在文件运送方面的权利受相关货运公司的条款及细则所约束,你可要求参阅该等条款及细则。如阁下选用本公司建议的货运公司,就代表同意本公司委托该公司为你处理一切有关货运事宜。本公司不会就相关货运公司的任何行为或失当而负责,阁下需自行支付服务订单有关运费。本公司就此声明,不会承担阁下使用相关货运公司引致的风险及责任。然而,阁下可以自由选用其他货运服务或货运公司送货。倘若阁下选用本公司建议以外的货运公司,请于办公时间致电+852 2375 4499或电邮至info@onshorer.com 与本公司的客户服务代表联络。如阁下选用其他货运公司,可能需要较长的货运时间。
以下的商标及服务标志(OFFSHORER, 离岸港, onshorer.com / hkobc.hk)是属于Offshorer Business Services (HK) Limited,他们保留所有追讨的权利。 onshorer.com / hkobc.hk内所有图片、设计、标志、服务标志及商标,皆不可在没有Offshorer Business Services (HK) Limited的允许下作任何的用途。此外,所有出现在onshorer.com / hkobc.hk 的商标、产品名称、公司名称及标志皆是Offshorer Business Services (HK) Limited的专属财产。所有onshorer.com / hkobc.hk的内容包括设计、文章、图片、标志、按钮键、形象、软件、声音资料的任何改动、抽取、收集、重组及集结皆受香港及国际版权业及任何可引用的知识产权法例所保护。所有使用于onshorer.com / hkobc.hk的软件皆属于Offshorer Business Services (HK) Limited或其提供者的财产,并受香港及国际版权业协会及任何可适用的知识产权法例所保护。
本网站目前只用作提供网上资讯及作为购买服务媒介用途。网站上的所有内容不得分发作任何商业用途,(包括重制、传送、散播、出售、播放、发行、重刊、改写、或以相同的格式或技术再传递)。本网站信息沟通内容只可在合法途径下使用,所有违反(任何具伤害性及恐吓性)本网站条款的资料皆不得张贴及传送,onshorer.com / hkobc.hk 保留权利(但没有义务及责任)禁止及移除这些资料。
所有onshorer.com / hkobc.hk的服务/产品皆是销售给用家,不得作任何商业转售,若我们对订购服务的用途有任何怀疑,将拒绝提供办理该服务/产品。
onshorer.com / hkobc.hk把文件/产品寄出时,文件/产品之拥有权将由onshorer.com / hkobc.hk 转移至用家。 onshorer.com / hkobc.hk会按用家之要求递送文件/产品。若文件/产品运送到香港以外国家,你可能需要缴付附加费、税项,或就有关文件/产品向运送目的地登记或申请进口许可证,这些收费及文件申领均视乎运送目的地的法例而定,onshorer.com / hkobc.hk 不能控制或预计这类收费的数目,onshorer.com / hkobc.hk< /span> 亦不会为该等款项或文件申领手续负上任何法律责任。如阁下完成有关之订购程序,即表示接受条款,并为付运订购文件/产品的一切附加费、税项或进口文件申领事宜负责。如最后文件/产品遭退回,onshorer.com / hkobc.hk 会收取运费的损失。
此网站及其内容是在现有资料的基础上提供,onshorer.com / hkobc.hk只提供网上购买服务之场所,因此我们并不会因网站内容或因使用网上所购买之服务/产品所引起的任何损失而作直接、间接、意外、衍生性的及惩罚性的损害赔偿(包括金钱利益及无形的损失)及负上法律责任(除了法律上已隐含的的条例)。使用在onshorer.com / hkobc.hk购买的服务/产品之前,请小心了解本公司提供的服务/产品资料及注意事项, onshorer.com / hkobc.hk并不会对这些购买服务所提供资料的准确性,对某特定用途之适用性,品质及可靠性负上任何责任,故在使用之前最好仔细分析这些资料。 虽然onshorer.com / hkobc.hk已尽最大的努力显示文件/产品名称,但我们不能担保阁下能完全了解该服务/产品内容。
若你在使用onshorer.com / hkobc.hk时,因阁下违反订购条款或任何行动而令onshorer.com / hkobc.hk 招致损失,你同意赔偿及弥偿onshorer.com / hkobc.hk的损失、支出、毁坏及费用(包括合理的法律费用)。你同意onshorer.com / hkobc.hk不会为你因使用本网站而招致的损失,负上任何法律责任,也同意放弃追究onshorer.com / hkobc.hk任何赔偿。如果此项声明不适用于个别的例子, onshorer.com / hkobc.hk的责任不会超过你在本网站购买产品或服务所付出的金额。
onshorer.com / hkobc.hk会提供其他网站的连结,当你选这些连结,你便会离开本网站。这些连结的网站并非在onshorer.com / hkobc.hk控制之内,故我们不会对该网站的内容、其连结网站的内容及其内容的更新及转变负上责任。 onshorer.com / hkobc.hk提供网站连结是为了方便你,我们不会负责刊登或接收任何这些连结网站的内容,而这些网站的使用及内容也不能代表我们的立场。
阁下同意我们按私隐条款所列明的用途,使用你的资料。
当我们发现有任何危害onshorer.com / hkobc.hk、第三者或违反法律的行为,onshorer.com / hkobc.hk 有权在不预先通知的情况下,暂停或终止任何人进入本网站的所有或部份网页。
onshorer.com / hkobc.hk会透过电邮、网页张贴及邮递方式,把通告传送给你。你也可利用电邮及邮递方式把通告寄给我们,我们的地址是:香港九龙尖沙咀广东道5号海港城海洋中心8826
这些使用条款(包括支援内的订购条款)将会在有需要的时候作出修改,故阁下在本网站购物之前,请先详细阅读使用条款及订购条款。
这些使用条款(包括支援内的订购条款)将受香港的法律监管及按香港特别行政区的法律理解,你同意香港特别行政区法庭对于任何关于使用条款及订购条款的争论及追讨有专有的审判权。网站中的中英内容(包括所有私隐政策及使用条款)如有任何差异,概以英文版本为准。
退款/更换政策
请注意我们在退款/更换服务之前,必须检查及验证服务进度,如发现情况未能符合我们的退款规条,所有服务将不获退换及退款。

在退款时,原来订单的运费及处理费用将不获退回,不便之处,敬请原谅。我们会将已收的服务总额退回给您。以银行汇款方式安排退款涉及手续费用并将可能由退款项中直接扣除,离岸港集团将不会负责任何银行汇款手续费。

退款方式将会与付款时所选的付款方法及帐户相同。

离岸港集团暂时未能提供现金退款服务;因此,退款将会以汇款方式处理。






最后更新日期: 2018 7
离岸港商务(香港)有限公司
香港公司

香港九龙尖沙咀广东道5号海港城海洋中心826室

电话: (+852) 2375 4499
hk@onshorer.com
北京公司

北京东三环北路丙2号天元港中心B座2002室

电话: (+86-10) 8446 4499
bj@onshorer.com
杜拜公司

阿联酋杜拜世界贸易中心13楼1309室

电话: (+971) 4296 5809
db@onshorer.com

北京二公司

北京建國門內大街7號 光華長安大廈B座1122室

電話:(+86-10)6517 4499
傳真:(+86-10)6517 1898
bj2@onshorer.com
北京一公司

北京東三環北路丙2號 天元港中心B座2002室

電話:(+86-10)8446 4499
傳真:(+86-10)8446 4488
bj@onshorer.com
北京二公司

北京建國門內大街7號 光華長安大廈B座1122室

電話:(+86-10)6517 4499
傳真:(+86-10)6517 1898
bj2@onshorer.com
上海公司

上海徐家汇漕溪北路18号上海实业大厦19楼E座

电话:(+86-21) 5459 0959
sh@onshorer.com

上海二公司

上海南京西路1168號 中信泰富廣場1409室

電話:(+86-21)5298 4499
傳真:(+86-21)5298 4488
sh2@onshorer.com
上海一公司

上海徐家匯漕溪北路18號 上海實業大廈19樓E座

電話:(+86-21)5459 0959
傳真:(+86-21)5459 0578
sh@onshorer.com
上海二公司

上海南京西路1168號 中信泰富廣場1409室

電話:(+86-21)5298 4499
傳真:(+86-21)5298 4488
sh2@onshorer.com
广州公司

广州环市东路371号世贸中心大厦南塔1315室

电话:(+86-20) 8730 6039
gz@onshorer.com

廣州二公司

廣州天河北路233號 中信廣場13樓1311室

電話:(+86-20)8752 0349
傳真:(+86-20)8752 1698
gz2@onshorer.com
廣州一公司

廣州環市東路371號 世貿中心大廈南塔1315室

電話:(+86-20)8730 6039
傳真:(+86-20)8769 6778
gz@onshorer.com
廣州二公司

廣州天河北路233號 中信廣場13樓1311室

電話:(+86-20)8752 0349
傳真:(+86-20)8752 1698
gz2@onshorer.com
深圳公司

深圳深南中路2008号华联大厦14楼1403室

电话: (+86-755) 8366 7889
傳真:(+86-755) 8366 8788
sz@onshorer.com

深圳二公司

深圳金田路3037號 金中環大廈35樓3506室

電話:(+86-755)8252 1199
傳真:(+86-755)8252 1198
sz2@onshorer.com
深圳一公司

深圳深南中路2008號 華聯大廈14樓1401室

電話:(+86-755)8366 7889
傳真:(+86-755)8366 8788
sz@onshorer.com
深圳二公司

深圳金田路3037號 金中環大廈35樓3506室

電話:(+86-755)8252 1199
傳真:(+86-755)8252 1198
sz2@onshorer.com
香港 - 公司注册证书
香港 - 商业登记证
香港 - 公司章程
香港 - 股票证书
香港 - 印章及钢印
维尔京 - 公司注册证书
维尔京 - 公司章程
维尔京 - 股票证书
维尔京 - 印章及钢印
塞舌尔 - 公司注册证书
塞舌尔 - 公司章程
塞舌尔 - 股票证书
塞舌尔 - 印章及钢印
萨摩亚 - 公司注册证书
萨摩亚 - 公司章程
萨摩亚 - 股票证书
萨摩亚 - 印章及钢印
美国 - 公司注册证书
美国 - 股票证书
美国 - 钢印
英国 - 公司注册证书
英国 - 公司章程
英国 - 股票证书
英国 - 印章及钢印
开曼 - 公司注册证书
开曼 - 公司章程
开曼 - 股票证书
开曼 - 印章及钢印
马绍尔 - 公司注册证书
马绍尔 - 公司章程
马绍尔 - 股票证书
马绍尔 - 印章及钢印
巴拿马 - 公司注册证书
巴哈马 - 公司注册证书